Московский блогер поставил Ярославль во главу рейтинга удобных для водителей дорог

Московский блогер поставил Ярославль во главу рейтинга удобных для водителей дорогФото: ПроГород

Нашелся только один недочет

Блогер из Москвы Петр Шкуматов оценил удобство и качество дорог в нескольких крупных городах России. Рейтинг, как отметил автор, получился исключительно субъективным. Настолько, что ярославцы даже удивились, их ли город оценивал мужчина. 

Ярославль занял первое место в рейтинге, наравне с Екатеринбургом, и получил 4,8 баллов из 5. На высший балл блогер оценил парковки (везде, по его мнению, они были бесплатными), камеры-ловушки (их обнаружить и вовсе не удалось), дворы (все доступны для «чужих») и качество вождения. Блогер отметил, что ярославские водители ездят аккуратно, пропускают в ряд, включают поворотники, благодарят и не гоняют. Но Петр снизил балл за незначительные дефекты на дорогах.  

- Рейтинг мой, на 100 процентов субъективный, воспринимайте его как моё личное восприятие дружелюбности и удобства по отношению к автомобилисту конкретного города, - пояснил блогер.

Среди городов, засветившихся в рейтинге, были также Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Вологда, Кострома, Киров и Пермь, набравшая всего 2,2 балла. 

Самые откровенные истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости