Хозяйка повешенной хаски: "На убийц моей собаки завели уголовное дело"

Хозяйка повешенной хаски: "На убийц моей собаки завели уголовное дело"https://vk.com

Жители Туношны собрались на сход, чтобы обсудить вопиющий случай

Вчера жители Туношны собрались, чтобы обсудить вопиющий случай - убили домашнюю собаку. Хаски по кличке Перчик избили и подвесили на веревке к потолку вольера, где он жил. И сделали это местные жители - мужчина и женщина. Собака жила дома, но когда хозяйка уходила на работу, то оставляла Перчика в вольере. А после работы они всегда гуляли. В тот день собака каким-то образом выбралась из вольера и задушила несколько куриц. 

Как рассказала "Pro Городу" хозяйка убитой собаки Наталья Макурина, вчерашняя встреча прошла результативно. На собрание с односельчанами приехали заместитель главы администрации Туношенского сельского поселения Николай Михайлович Бригида, депутат муниципального совета Туношенского сельского поселения Людмила Сергеевна Слаква! 

- Весь поселок был. Также приезжали люди из Ярославля, Костромы и Иваново! У всех односельчан жалобы на тех, кто убил мою собаку. Мы составляем коллективное обращение с подписями. Заведено официально уголовное дело на этих людей! - сказала Наталья Макурина.

На встрече были мужчина и муж той женщины. Сама она не вышла. По словам Натальи, они были под градусом. 

- В общем, сельский колорит во всей красе, - говорит девушка. - Вчера, конечно же, они отрицали свою вину. Но есть несколько свидетелей, которые видели, как они тащили собаку. И сегодня мне сказали, что мужчина сознался в убийстве.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости