«Мама ходила по берегу и кричала»: под Ярославлем в реке утонул ребенок

«Мама ходила по берегу и кричала»: под Ярославлем в реке утонул ребенокФото: ПроГород

Как разворачивалась трагедия, рассказали знакомые семьи

Вчера, 6 августа, в Тутаеве в день города произошел несчастный случай – утонул 11-летний мальчик. Тело ребенка искали всю ночь и нашли только под утро. По словам знакомых, мальчик с другом пошли купаться на речку, несмотря на запреты родителей.

- Семья у них хорошая, он с мамой и сестрой жил, - рассказывает знакомый семьи. – Они вроде отпрашивались купаться, но им не разрешили. Они все равно пошли, сказали, что идут день города праздновать. В Рыкуше купались. Там мелко, но, говорят, глубокие ямы есть. Он туда, видимо, и попал.

Очевидцы рассказали, что мальчики сначала купались вместе, а потом один из них вышел – отвлекся на телефон. А когда вспомнил про друга, в воде его уже видно не было. Сначала поискал сам, а потом попросил о помощи женщину, отдыхавшую на пляже. Она и обратилась в специальные службы. Берег осмотрели, ныряли в воду, но ребенка под конец дня найти не удалось.

- Жуткое было зрелище… Мама вчера не верила в то, что произошло, ходила по берегу и в истерике кричала, чтобы он не прятался и выходил из кустов, думала, он так ее пугает… - делятся очевидцы моментами трагедии.

Тело мальчика водолазы нашли под утро.

На дороге под Ярославлем сильное пламя охватило автомобиль. Видео в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости