Утопил девочку в колодце: многодетного отца обвиняют в жестоком убийстве

Утопил девочку в колодце: многодетного отца обвиняют в жестоком убийствеОпер слил

Это не первая жертва преступника

Незадолго до трагедии в сети стали появляться объявления о поиске шестилетней девочки, которая ушла в магазин примерно в семь вечера и больше не вернулась домой. Девочку искали несколько дней, а затем ее бездыханное тело нашли в колодце недалеко от магазина, в который собиралась зайти девочка.

Сначала предполагали, что малышка упала в колодец случайно: дети часто играли в прятки по всей округе. И следствие также подтверждало этот факт: признаков насильственной смерти на теле погибшего ребенка не было.

Дело так и закрыли бы "случайным случаем", если бы не объявился подозреваемый. Так, внимание полиции привлек 46-летний мужчина, проживающий в Пермском крае в поселке Верхнечусовские Городки. Он уже был ранее судим за похожее зверское преступление 28 лет назад: он утопил в колодце собственного ребенка, который громко плакал ночью, мешая ему спать. Убийца вышел по УДО спустя 10 лет вместо 15. Сейчас он уже завел новую семью с тремя детьми, живет подозреваемый как раз недалеко от колодца, в котором нашли тело девочки:

"В настоящий момент у него уже есть новая семья и трое детей, а сами они проживают в доме неподалёку от колодца, где было найдено тело девочки. Подозрения на мужчину пали после проверки на полиграфе", - сообщает Telegram-канал "Опер Слил".

Его подозревают главным образом из-за того, что при опросе он постоянно путался в показаниях, а если учесть то, что он уже совершал подобное преступление - внимание следствия полностью обращено на этого мужчину. 

На данный момент расследование уголовного дела продолжается. 

Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости