На инаугурации у Евраева дрожал голос, когда он говорил про плохие дороги

На инаугурации у Евраева дрожал голос, когда он говорил про плохие дорогиФото: Телеграм-канал Михаила Евраева, Правительство ЯО

Что было сказано:

Сегодня, 16 сентября, в Ярославле прошла инаугурация Михаила Евраева. Зал "Миллениума" для мероприятия украсили соответствующе: торжество проходило на фоне цветов Российского флага, на ступеньках сцены с двух сторон разложили белые цветы. Под овации присутствующих в зале вышел виновник торжества. Было заметно, что новоиспеченный губернатор волновался, когда зачитывал клятву:

- Я, Михаил Яковлевич, вступая в должность губернатора Ярославской области, торжественно клянусь при осуществлении полномочий губернатора Ярославской области уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав и законы Ярославской области, всеми силами способствовать процветанию области, - сказал Михаил Евраев.

В своей речи он упомянул многое, также подробно остановившись на проблеме дорог, но когда он говорил об этой насущной проблеме, его голос дрожал:

- Людям все равно чьи полномочия, если у их дома плохая дорога, - заметил Михаил Яковлевич, после этого продолжив рассказывать о том, сколько дворов отремонтировали по программе.

Он также рассказал о том, что в Ярославле будут расселять аварийное жилье, а по городу в скором времени будут ездить новые современные автобусы:

- Сейчас по городу уже ездят автобусы с камерами и кондиционерами, такой современный общественный транспорт должен появиться во всех районах, - заверил Михаил Яковлевич в своей торжественной речи.

Евраев пообещал, что власти по-прежнему будут проводить встречи с народом, видимо, они услышали мнения людей по поводу того, что после выборов активное взаимодействие с жителями региона закончится:

- Власть должна быть открытой, власти будут регулярно проводить встречи с жителями. У нас вместе все получится, - пообещал Михаил Евраев.

После присяги ему вручили знак губернатора и губернаторскую печать, с этого момента Михаил Яковлевич официально вступил в должность. Несмотря на волнение, в своей заключительной речи к собравшимся он поблагодарил Президента и коллег, а также подметил необходимость "позитивных изменений" в малых городах и селах области:

- Нужно сделать так, чтобы каждый человек чувствовал себя участником большой команды по развитию Ярославской области, чтобы позитивные изменения происходили не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах, в отдаленной сельской местности, - сказал Михаил Евраев.

Самые громкие новости мы публикуем в нашем Телеграм-канале. Только самое интересное и без цензуры. Подпишитесь  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости