Цветы с панихиды Пускепалиса отнесли на могилы погибших на Украине

Цветы с панихиды Пускепалиса отнесли на могилы погибших на Украине Фото: Про Город, Волковский театр

Часть возложили на могилы работников театра

В день прощания с погибшими в страшной аварии Сергеем Пускепалисом и Александром Синициным люди принесли огромное количество цветов. Сотрудники Волковского театра приняли решение отнести часть цветов на могилы ярославцев, погибших на Украине, а также возложить цветы на могилы бывших работников театра. Такое решение они обосновали тем, что Пускепалис при жизни всегда чтил память тех, кто отдал свою жизнь театру, а такое количество цветов все равно не удалось бы разместить на могиле погибших в ДТП мужчин:

- Мы решили возложить оставшиеся цветы на могилы артистов, директоров театра, работников цехов и людей, связавших свою жизнь с театром, которые похоронены на муниципальных кладбищах Ярославля. Кроме этого, часть цветов была возложена на могилы наших ребят, которые отдали свою жизнь, сражаясь на фронтах Донбасса. Мы уверены, что Сергей Пускепалис одобрил бы это решение, - сообщили на официальной странице Волковского театра ВКонтакте. 

Напомним, что Сергей Пускепалис погиб 20 сентября в ДТП на трассе "М8" Ярославского района. Машина под управлением Александра Синицына вылетела на "встречку" после столкновения с фурой, в итоге иномарка попала под колеса второй фуры, которая двигалась навстречу.  

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости