"Сентябрьские грозы и дожди": синоптики пообещали ярославцам необычное завершение месяца

"Сентябрьские грозы и дожди": синоптики пообещали ярославцам необычное завершение месяцаПро Город

Чего стоит ожидать

Сентябрь в этом году выдался холодным и дождливым: в Ярославле за прошедшие выходные выпало критическое количество осадков, а наступившая неделя уже преподносит неприятные сюрпризы. Всю неделю будут идти дожди, особенно дождливой будет среда: в этот день моросящие дожди сменятся сильными ливнями, выпадет 7–9 мм осадков. . 

Также синоптики огорчили ярославцев: первая половина недели ознаменуется низкими температурами. В дневные часы не выше +7...+12 градусов. А вот во вторую половину недели воздух прогреется до +16 градусов, дожди уже будут не такими сильными. 

Самые неожиданные повороты ждут ярославцев в эти выходные: 1 октября, в субботу, специалисты центра Фобос обещают грозу и довольно высокие для сентября температуры:

- 1 октября ожидается переменная облачность, небольшой дождь, возможна гроза; ночью +9...+11, днем +13...15, ветер южный, умеренный, - сообщают на сайте meteovesti.ru. 

Все самые свежие новости о частичной мобилизации в Ярославле мы оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости