Покусившимся на преступные ягодицы рыбинским уфсиновцам дали 3 года тюрьмы

Покусившимся на преступные ягодицы рыбинским уфсиновцам дали 3 года тюрьмы Фото: Про Город

Какой приговор огласил суд

В Заволжском районном суде к логическому завершению пришла история о бывших рыбинских сотрудниках УФСИН, которые подвергли унижению и пыткам одного из заключенных. Об этом не говорят вслух, но особое внимание экс-уфсиновцы уделили филейной части заключенного.

Вчера, 26 сентября, стало известно, что приговор трем бывшим УФСИН уже огласили - они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного по статье за превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия. Приговор следующий: 3 года лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии, а если они решат вернуться на свои должности, то у них это не получится сделать ближайшие 2 с половиной года: статья подразумевает лишение права занимать такие должности в правоохранительных органах:

-  Бывшие сотрудники ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ярославской области Вячеслав Шашкин, Сергей Гусарин признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ. Сергей Кузьмин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ. Подсудимые взяты под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда. 

Все самые свежие новости о частичной мобилизации в Ярославле мы оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости