"Откройте счёт в банке": военком дал рекомендации, как получить зарплату мобилизованным

"Откройте счёт в банке": военком дал рекомендации, как получить зарплату мобилизованнымМужчины выходят из военкомата

Что еще было сказано:

На странице тутаевского новостного портала "Берега онлайн" опубликовали интервью, в котором военком Михаил Виноградов ответил на все насущные вопросы по поводу частичной мобилизации в Ярославской области. Вопросы у людей возникли и по поводу того, как будет организовываться денежное содержание. 

Военком отметил, что денежное содержание начинают начислять с того момента, как человека приняли в военную часть. Такая зарплата будет начисляться постоянно и не будет зависеть от обстоятельств. Михаил Виноградов подчеркнул, что для получения денег будет полезно открыть новый нулевой счет в одном из банков:

- Денежное содержание - это когда государство содержит вас как военнослужащего. Оно выплачивается ежемесячно, как правило с 5 по 15 число следующего месяца при любых обстоятельствах. Лучше открыть нулевой расчетный счет в ПромсвязьБанке, Сбербанке МИР или ВТБ банке. Если не можете этого сделать, то будут это делать за вас работники банка на месте, - дал совет военком Михаил Виноградов. 

Причем такая зарплата будет расти, если военный отправится в зону СВО. А вот если есть невыплаченные кредиты, то это будет решаться в индивидуальном порядке:

- На данном этапе речь идет о заморозке ваших кредитных обязательств на период пребывания вас на военной службе по мобилизации. Это не менее одного года, - сообщил военный комиссар Тутаевского района.

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости