"Даже в 19 веке такого не было": ярославцы массово жалуются на работу автобусов

"Даже в 19 веке такого не было": ярославцы массово жалуются на работу автобусовПро Город

О чем рассказали люди

В Ярославле существует явная проблема с общественным транспортом: за последние две недели чего только не произошло: возгорания маршруток, стрельба на остановках, дтп с участием общественного транспорта... Но это еще не все: люди стали жаловаться на работу пригородного автобуса №121, который идет из Филино в Ярославль. Пассажиры в шоке: мало того, что им приходится расплачиваться наличными каждый раз, так еще и приезжают в город они с большим опозданием. Из-за того, что народ долгое время ждет посадки и "обилечивания", автобус задерживается - и это ведет к тому, что люди массово опаздывают на работу:

- Каждое утро пассажиры 121 автобуса вынуждены стоять в очереди на посадку по несколько минут, так как водитель пропускает в одну дверь и обилечивает! Автобус постоянно опаздывает, оплата чаще осуществляется наличными, приходится отсчитывать мелочь на сдачу! В результате многие не успевают на пересадку на 93-г и на 25 маршрут. Добраться на работу без опоздания очень проблематично, - жалуется Марина Дьячевская на странице губернатора Михаила Евраева. 

Женщину поддержали: судя по тому, что на этом обращении набираются лайки, не один человек ощутил такую проблему. Тем временем ярославна рассказывает, что это не только вопрос удобства, но и безопасности: из-за того, что кондуктора на пригородном маршруте нет, водитель выполняет эту функию сам и, соответственно, постоянно отвлекается на пересчитывание денег во время движения: 

- Нам обещали транспортную реформу, на дворе 21 век! Даже в 19 веке такого не было! Если автобус без кондуктора, то предоставьте возможность самостоятельной оплаты! Водитель должен обеспечивать безопасность движения, а не считать копейки во время перевозки людей, - дополнила Марина Дьячевская.

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости