В Ярославле вандалы разгромили общественный транспорт на 116 тысяч рублей

В Ярославле вандалы разгромили общественный транспорт на 116 тысяч рублей Про Город, мэрия города Ярославля

Суммы подсчитали в мэрии

В Ярославле в последнее время остро ощущается проблема с общественным транспортом: он самовоспламеняется на ходу, автобусы теряют колеса посреди дороги, да и в принципе, как отмечают люди, городской транспорт стал не самым безопасным средством передвижения. Последней каплей стало то, что участились случаи обстрелов общественного транспорта. Подробнее - в нашем предыдущем материале. 

В связи с этим Про Город запросил информацию в мэрии города Ярославля о том, сколько средств за последний год было потрачено на восстановление общественного транспорта после нападений на него таких вандалов. Расчеты взяли на себя в управлении городского пассажирского транспорта мэрии города Ярославля, в частности, информацией занимался Сергей Волканевский. Сегодня результат подсчетов стал известен, как оказалось, цифры достаточно большие - более 100 тысяч рублей. Все средства шли на восстановление стекол:

- По калькуляции стоимости восстановления разбитых стекол: всего на сумму 116 194,18 рублей, - сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в Телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости