30-градусные морозы и ледяные ливни пообещали синоптики ярославцам

30-градусные морозы и ледяные ливни пообещали синоптики ярославцамПро Город

Когда ждать климатического кошмара

Второй месяц осени подошел для ярославцев к концу. Он ознаменовался настоящими температурными качелями: по-летнему теплая золотая осень сменялась проливными дождями, ночные заморозки сменялись неожиданно теплыми днями - люди не могли понять, что надевать: легкие ветровки или зимние пуховики. Синоптики анонсировали долгосрочный прогноз, который точно удивит ярославцев. Все дело в том, что сначала на город обрушатся ледяные ливни, а затем людей ждет крепкий мороз под 30 градусов. 

По данным прошлых лет, уже в ноябре на Ярославль надвинутся сильные дожди, а по ночам будут заморозки - таким образом, уже с утра будут идти ледяные дожди, которые будут сопровождать всех желающих погулять вплоть до вечера. Погода лучше не станет: в ноябре такой климатический ужас затянется до конца месяца. 

А уже в середине декабря ярославцы почувствуют на себе настоящую суровую зиму: по данным за прошлые годы, в это время в отдельных регионах уже устанавливались морозы под 30 градусов. Так что медлить с покупкой пуховиков и подштанников не следует - зима близко. 

Все самые последние новости за ходом частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости