Главный полицейский Ярославля назвал лучшие подразделения УМВД

Главный полицейский Ярославля назвал лучшие подразделения УМВДФото: УМВД по ЯО

Кого выделил Алексей Школкин

В интервью "Про Городу" начальник УМВД по Ярославской области Алексей Школкин рассказал о своей кадровой политике. Напомним, в должности он трудится 5 месяцев. Так, полковник отметил, что первые три месяца службы не наказывал подчиненных даже дисциплинарно. Последние два месяца нарушителям, которые не исправили ошибки, досталось и за первые три месяца. 

Алексей Васильевич при этом назвал подразделения УМВД, работой которых он остался доволен. И делает на них "ставку". 

- В первую очередь, я доволен работой Центра по противодействию экстремизму. Очень хорошо подразделение работает. Тем более, с учетом проведения специальной военной операции. Много профилактических мер проводят, в том числе выявление преступлений очень серьезной экстремистской и террористической направленности. Вижу их заряженность на работу, слаженность. Хочу положительно оценить и подразделение уголовного розыска. Сплоченный коллектив, с хорошими оперативными позициями. Что говорить, фактически мы все преступления резонансного характера раскрываем. И есть определенные наработки на будущее.

Также Алексей Школкин оценил работу Управления по контролю за оборотом наркотиков. Он уточнил, что в прошлом году подразделение изъяли почти две тонны наркотиков. 

Полное интервью с начальником УМВД России по Ярославской области читайте здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости