"Массовых гуляний не будет": какой Новый год обещают власти ярославцам

"Массовых гуляний не будет": какой Новый год обещают власти ярославцамФото: мэрия города Ярославля

Главный зимний праздник в этом году будет отличаться от всех предыдущих

Сегодня, 1 декабря, официально наступил первый день зимы. Теперь до главного зимнего праздника - Нового года - рукой подать. Остался всего месяц - и по всей стране прозвучит бой курантов, в бокалы с шампанским полетят записки с желаниями, а на улице загремят праздничные салюты. Но сейчас страна переживает сложные времена. Многие отказываются от празднования Нового года из этических соображений. Ранее Про Город писал о том, почему ярославцы отказываются от новогодних корпоративов. Подробнее читайте здесь.

Сейчас губернатор Ярославской области Михаил Евраев рассказал, как ярославцы будут праздновать Новый год. Он отметил, что массовых гуляний, как это было раньше, на улицах города не планируется, а также призвал правительство отказаться от корпоративов.

- В этом году мы не планируем массовых гуляний, - отметил губернатор области Михаил Евраев. - Откажемся от корпоративных мероприятий в правительстве и и подведомственных организациях. Но продолжим любимые новогодние традиции и положим начало новым.

Тем не менее, повод для радости все же есть.

  • Во-первых, откроется каток на Советской площади в Ярославле с массовым катанием и спортивными турнирами.
  • Во-вторых, пройдут новогодние елки, на ледовое шоу в "Арене-2000" пригласят детей военнослужащих, мобилизованных и добровольцев.
  • В-третьих, будут открыты для посещения музеи, театры и ДК, где пройдут интересные программы.
  • В-четвертых, жителей и гостей Ярославля ждут ярмарки и "многое другое".

А как вы будете отмечать Новый год? Своим мнением делитесь в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости