Ярославские полицейские лишили двоих наркодилеров из Челябинска 23 миллионов рублей

Ярославские полицейские лишили двоих наркодилеров из Челябинска 23 миллионов рублейпресс-служба УФСКН

Сотрудники ФСКН изъяли особо крупную партию синтетических средств

Ярославские оперативники задержали парочку подозреваемых в сбыте наркотиков. Полицейские изъяли 120 тысяч доз, которые на черном рынке могли бы принести наркодилерам более 23 миллионов рублей.

Выяснилось, что подозреваемые женщина и мужчина прибыли из Челябинской области и им обоим по 25 лет. В 2014 году представительница прекрасного пола уже была осуждена за подобные занятия, суд дал 25-летней челябинке испытательный срок, который она «провалила».

В этот же день их жилище обыскали правоохранители и нашли более 3 килограммов 200 граммов наркотического средства PVP, это так называемая «соль». Она была расфасована в 12 свертков.

К тому же, полицейские изъяли 11 упаковок с реагентом, с помощью которого изготавливается курительная смесь. Еще оперативники нашли 1,5 килограмма синтетического гашиша, из этой массы можно было сделать 20 килограммов "смертельной смеси". Помимо всего этого, полицейские изъяли кучу «прибамбасов» для упаковки - специальный материал, портативные весы и устройство для запаивания пакетов.

Какого наказания заслуживают задержанные? Оставляйте комментарии под новостью.

Как выяснилось, за сутки "продавцы смерти" оставляли несколько десятков закладок с «солью», спайсами и реагентом. Курительные смеси готовили у себя дома, обрабатывая концентратом и ацетоном сухие травы, которые приобретали в аптеке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости