Под Ярославлем целый город остался без горячей воды и отопления

Под Ярославлем целый город остался без горячей воды и отопленияПро Город, Екатерина Чалова

Дома полностью выстыли за несколько часов

В Тутаеве люди забили тревогу: в их домах отключили отопление и горячую воду, тем временем, на улице резко похолодало.

- Почти весь город без отопления и горячей воды, и никто ничего не знает, - такое сообщение появилось в сообществе Тутаев|Подслушано.

В комментариях выступила администрация Тутаевского района. Там отметили, что отключение было плановым - связано это с устранением дефекта на сетях на улице Терешковой, а адреса домов, в которых не будет отопления, были сообщены заранее. Вот только от отопления, рассказывают люди, отключили гораздо больше домов, чем было обещано: 

- Объявления были, но в нем нет нашего адреса... Итог - сидим и мерзнем с ребёнком, который и так болеет, - рассказала Марина Смирнова.

Плановые отключения начались 15 декабря в 8:30, в 16:00 отопление и горячую воду должны были дать. Тем не менее, люди прождали тепла намного дольше, чем планировалось:

- Начали подавать отопление, - написала Екатерина Чалова в 22:50, - Комсомольская, д.119, первый подъезд. Затоплена вся правая сторона с 7 этажа по 1 этаж. 

Женщина прислала видео, на котором запечатлен момент потопа на этаже. Екатерина сообщила: после этого отопление и горячую воду в их доме опять перекрыли.

- Моторы, 58. Чуть теплые, практически холодные, - пишет Ирина Третьякова-Николаева в 18:10 вечера - спустя два часа после того, как им обещали подключить отопление. 

- Советская, 20. Объявление было до 16:00. И где? - спрашивает Ольга Пивоварова.

В администрации ответили: на Советской улице участок большой, он заполняется медленнее. 

- Температура постепенно приходит в норму. Далее УК будут подключать дома, - такой ответ дали в администрации в 19:16 часов.

Видимо, жители Тутаева прождали отопления вплоть до ночи. Сейчас подача тепла и горячей воды, как сообщают жители города, восстановлена. 

Все самые оперативные фото и видео публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости