Черный список женских имен на 2023 год: кому придется тяжко

Черный список женских имен на 2023 год: кому придется тяжкоФото: Про Город

Этим дамам придется проверить себя на прочность

Не всем наступающий 2023 год принесет радость и веселье. Некоторые женщины, по словам специалистов, столкнуться в год Черного водяного кролика с трудностями, которые неизбежно придется пережить. Вычислить неуудачливых представительниц следующего года удалось по имени.

Первой в списке оказалась Клавдия. Женщинам с этим именем придется взять волю в кулак и показать судьбе то, что ей ничего не страшно. Главная угроза в 2023 году будет исходить от других людей. Возможно, появится подруга-соперница, которая большую часть года будет мило улыбаться в глаза, а за спиной строить козни. 

Не повезет и Аллам. Девушки с этими именами рискуют остаться у разбитого корыта. Велика вероятность, что следующий год принесет им измены, расставания или развод. Как бы ни хотели девушки с этим именем сохранить отношения, судьба распорядится по-своему. 

А вот Юлия рискует навлечь на себя финансовые проблемы. Если в 2022 деньги не были проблемой девушек с этим именем, то в год Черного кролика им в этом плане придется тяжко. Специалисты советуют найти человека, на которого можно будет опереться в вопросах денег в 2023 году. 

Проблемы города и истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка. Подпишитесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости