Ярославец купил случайный лотерейный билет и сорвал куш в 800 тысяч

Ярославец купил случайный лотерейный билет и сорвал куш в 800 тысячФото: Про Город, Столото

На что он потратит деньги

Комплектовщик из Ярославля Михаил Волков выиграл в лотерею 887 056 рублей, купив случайный билет в киоске. Михаил рассказывает: он часто покупал лотереи, надеясь выиграть хоть что-то. Если он проезжал мимо киоска, то обязательно брал билет, иногда даже покупал их онлайн. Однако крупного выигрыша ему не попадалось. 

Но один билет полностью поменял его жизнь. Он купил «лотерейку», отметил несколько чисел на полях билета и забыл про него. Позже, 16 декабря, на его телефон пришло уведомление о том, что он выиграл крупную сумму.

- Конечно, представлял, что когда-нибудь выиграю! Недавно я как раз начал копить на машину и планировал купить её к весне, приз мне в этом поможет, - рассказал Михаил.

Победитель отметил, что он не задумывался над тем, какие цифры отметить в билете. «Я выделил сразу несколько комбинаций, чтоб наверняка», - поведал счастливый Михаил.

Все оперативные новости с места событий публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Популярное

Последние новости