Ярославна выступила против оплаты проезда в общественном транспорте в часы пик

Ярославна выступила против оплаты проезда в общественном транспорте в часы пик Про Город, ЯрБолталка

Женщина отметила, что за такие условия она платить не обязана

Ярославна публично выступила с заявлением о том, что платить за проезд в общественном транспорте она не собирается. Свое решение она обосновала тем, что в автобусах для пассажиров не создано никаких условий. Женщина отмечает: раньше на популярных маршрутах были вместительные автобусы-гармошки, тогда уехать со своей остановки было намного проще. Сейчас же ситуация близка к критической: люди вываливаются из транспорта в попытках втиснуться в автобус.

- Ужас, что творится в Брагино по утрам! На Пионерской и на Урицкого вообще в автобус не попасть! Из 97-й люди просто вываливаются, 42-й раньше ходил гармошкой, теперь его не дождешься. Признаюсь, недавно не пустила пассажиров в 97-ю после себя, потому что реально было не протолкнуться, - рассказывает ярославна в сообществе ЯрБолталка ВКонтакте.

Женщина заявила, что платить за такое обслуживание она не обязана:

- Предлагаю за поездки в таких условиях вообще не платить. Карту через весь салон передавать не собираюсь. Пусть мэрия платит за меня, или кто там ответственный за наш "отличный" общественный транспорт. 

В комментариях люди поддержали ярославну, отметив, что по утрам в транспорте действительно бывает давка за стоячее место, а троллейбусы и автобусы-гармошки, которые раньше хоть как-то спасали ситуацию, выходят на маршрут все реже и реже:

- Все верно пишет. В транспорт тяжело влезть, давка. Все на работу едут, учёбу. Гармошка и правда пропала, троллейбусов нет почти, - пишет пользователь под никнеймом Budte Nate.

- Плачу в автобусах телефоном, и фига с два я его пущу по рукам через салон, как и карту. Будет место пройти к водителю, если без кондуктора, то оплачу, если битком - извиняйте, - рассказал Адрей Костюк в комментариях.

- На самом деле ужас, нужно было с ребенком в больницу съездить, ребенку 4-й год, мало того, что и не влезть - места не уступают, мужик один чуть на ребенка не встал, так еще и кондуктора нет. Ладно взрослые, мы еще можем как-то потерпеть и ужаться, а вот с детьми-то как ездить, - задается вопросом Марина Горячева.

Все жалобы ярославцы публикуют в сообществе ЯрБолталка ВКонтакте. Подписывайтесь и делитесь своими наблюдениями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости