Били и насиловали детей: в Ярославле расправились над многодетными родителями-педофилами

Били и насиловали детей: в Ярославле расправились над многодетными родителями-педофилами

В спальном районе Ярославля творились страшные вещи

Мама, папа, пятеро детей - многодетная семья из Красноперекопского района Ярославля оказалась в эпицентре скандала. Детей пытали - причем собственные родители. 

Трое младших детей были для 32-летнего мужчины родными, а две старшие девочки 10 и 13 лет — нет. Они и станут потерпевшими по делу. Отчим издевался над ними. При этом родная мама девочек не только об этом знала и видела, но и участвовала.


-  Будучи в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей в извращенной форме и возбуждения извращенного интереса к сексуальным отношениям у малолетней, в присутствии своей супруги, совершил в отношении своей малолетней падчерицы иные действия сексуального характера, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Романова.

Подобных эпизодов в уголовном деле будет много. "...применяя физическое насилие к малолетней падчерице, в виде ударов по лицу руками, намотал волосы девочки на кулак и ударил головой о кровать...". 

"... не менее пяти раз совершил в отношении малолетней иные действия сексуального характера, а также совершил не менее трех раз изнасилование малолетней падчерицы с применением насилия и угрозой его применения". 

Также в преступный сговор с отчимом вступила и пьяная мать. Не менее семи раз она участвовала в пытках собственной дочери. А вот издевательств над собой женщина не потерпела. Когда муж ударил ее, вызвала полицию. Тут и вскрылась вся правда. 

Суд признал супругов виновными. Отчим получил 16 лет лишения свободы, многодетная мать - 8.

Криминальные истории Ярославля читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости