«Нечего здесь ездить, дорога плохая»: ярославцы скандалят из-за жуткого двора на Пятерке

«Нечего здесь ездить, дорога плохая»: ярославцы скандалят из-за жуткого двора на ПятеркеПро Город, Жесть Ярославль

Этот адрес давно на слуху у водителей

В Ярославле разгорелся скандал между жителями дома №5 по улице Кузнецова. Обеспокоенные люди отмечают: проблема образовалась вокруг парковочных мест, кроме того, водители авто в ужасе от состояния дорог в «многострадальном» дворе:

- Снова многострадальная Кузнецова, 5! В последнее время этот адрес у многих на слуху, особенно у администрации района... Въезд во двор: провалился грузовик. Вдобавок "добрые" жители по соседству перекрыли своими машинами полосу, по которой можно проехать, - высказалась местная жительница в сообществе «Жесть Ярославль».

По словам автора обращения, у водителя, перекрывшего своим авто целую полосу, нашелся аргумент:

- Хозяин Уазика так и сказал: «А нечего здесь ездить, там дорога плохая». Кстати, тот же хозяин УАЗа, где-то утащив муниципальные бетонные ограждения, поставил их на свободную полосу, намазав чем-то черным, тем самым обозначив "своё место"! 

Автор обращения отмечает: водители низких автомобилей в свою очередь могут не увидеть в темноте такие ограждения, тем самым они рискуют расколоть бампер авто или пробить поддон. 

- Хозяина УАЗика, видимо, мало волнует. Просьба к администрации - засыпьте, пожалуйста, эту яму на въезде во двор, - просит местная жительница, прикрепляя к обращению фото.

В комментариях ярославцы советуют жителям скандального двора решить проблему самостоятельно: собраться всем вместе и утащить перекрывающий дорогу «грибок».

Все оперативные новости с места событий публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости