"Ты похожа на Брюса Уиллиса": женщины назвали худшие комплименты

"Ты похожа на Брюса Уиллиса": женщины назвали худшие комплиментыФото: Про Город Ярославль

Какие фразы лучше не говорить женщинам

«Девушки любят ушами» - фраза с которой сложно поспорить,  девушкам важно слышать от любимого комплименты, чего многие мужчины не умеют делать. Женщины назвали самые худшие из них.

«Старайся чаще улыбаться». Вместо того чтобы сделать комплимент красивой улыбке, слышать такую фразу не очень приятно. Современные девушки могут воспринять совет, призывающий улыбаться, как скрытый подтекст принуждения.

«Да ты не очень полная». Фраза звучит весьма двузначно, и в голове у любимой может трактоваться не как комплимент, поэтому лучше заменить на фразу «твоя фигура потрясающая».

«Ты такая красивая, как Анджелина Джоли». Девушкам неприятно сравнение с кем либо, даже если с мировой звездой. В глазах любимого мужчины они хотят быть единственными и неповторимыми.

«Твой борщ вышел таким же, как и у моей мамы». Сравнивание подруги и мамы не всем девушкам нравятся, даже если это качается кулинарных способностей.

"Ты похожа на Брюса Уиллиса". Эта фраза может не только не понравится любимой, но и обидеть ее, ведь Брюс Уиллиас - мужчина. 

Какие самые странные и неприятные комплименты получали вы? Делитесь в группе ЯрБолталка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости