Ярославна: "Цель моей жизни - разгадать феномен черных дыр и выспаться!"

Ярославна: "Цель моей жизни - разгадать феномен черных дыр и выспаться!"из архива Екатерины Ерохиной

Горожанка Екатерина Ерохина рассказала, почему не любит работать

"Pro Город" пообщался с ярославской студенткой и начинающей визажисткой Екатериной Ерохиной, которая рассказала о том, почему не любит работать. Также горожана поведала, как относится к празднику 1 мая. 
 
Про лень и цель в жизни
 
Я ленивая со школы, работать в графике от звонка до звонка - это не мое. Поэтому теперь у меня есть прекрасная работа со свободным графиком, я - визажист. А вообще я очень восхищаюсь работягами, которые горбатятся сутками, хотелось бы и мне такую силу воли. Ну а цель моей жизни - разгадать феномен черных дыр и выспаться.
 
Про 1 мая
 
Я считаю, что первое мая - это праздник для работяг, чтобы они могли отдохнуть. А по существу, это - пережиток прошлого, когда все коммунизм строили.
 
Про учебу в университете
 
Я два раза уходила в академический отпуск, но буду учиться, пока не закончу. Университет - это как работа в полсмены. Там интересно, но он занимает много времени. 
 
Про досуг
 
Как то я работала над собой, решила привести в порядок фигуру к лету, купила абонемент на 10 занятий, пришла, побегала. Настало время растяжки, только не учла я, что штаны из хлопка не тянутся. Они треснули с громким звуком, как раз тогда, когда музыка затихла. Больше я в этот зал не ходила.
 

А вы любите работать? 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости