"Респект сотрудникам": восхищенные ярославцы поставили 5 звезд "пыточной" колонии

"Респект сотрудникам": восхищенные ярославцы поставили 5 звезд "пыточной" колонииФото: Про Город

За что хвалят

С развитием интернета стало возможным посмотреть отзывы не только на интересующие кафе, отели или парки развлечений, но и на исправительные колонии. Так, прославившаяся несколько лет назад из-за скандала с избиением заключенных, ИК-8 собрала несколько восхищенных отзывов.   

- Отдыхал в этом санатории более двух лет! Скажу вам, что жить можно, после 2016 года все потихоньку встало на свои места. Короче, общее собирается, в карты играют, наколки колят, все, как и должно быть! - написал Денис Морозов.

Еще из достоинств бывшие заключенные отметили теплую атмосферу.

- Душевная колония и коллектив в ней живой, не то что на ДОПе, там всё как-то на показуху, а тут все искренне, респект сотрудникам! - отметил Юрий, поставив 5 звезд. 

Положительные моменты нашли и те, кто никогда там не бывал, но захотел выразить свою признательность сотрудникам.

- Однажды на перроне я увидела группу молодых ребят, которых охранял конвой и служебные собаки, - написала Нина Ивановна. - Увидев в некоторых взглядах тоску и безысходность, мне стало ясно, что они уже раскаялись в содеянном. И всё же им придётся отбывать назначенный срок, ведь "что посеет человек,то и пожнёт". Но среди этих ребят я увидела и тех, кто вёл себя вызывающе. Глядя на них, я поняла, какую опасную и необходимую службу вы несёте. Изолируя их от общества, вы охраняете наш покой и мирную жизнь, и стараетесь сделать всё, чтобы заключённые осознали свои ошибки и изменили свой образ жизни. 

Проблемы города и личные истории ярославцы обсуждают в группе ЯрБолталка. Присоединяйтесь! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости