В ярославском отделении Почты России рассказали, в чем причина перебоев в их работе

В ярославском отделении Почты России рассказали, в чем причина перебоев в их работесо страницы в "ВКонтакте"

Оказывается, данная ситуация свзяна с отпусками почтальонов

В редакцию "Pro Города" обратились ярославцы, возмущенные работой почты России. По словам горожан, в отделении, расположенном по адресу улица Свободы, 79/36, творится бардак.

Как рассказали недовольные ярославцы, практически каждый день почтовое отделение работает по новому расписанию, а пожилые люди вообще остались без пенсии, так как ее просто некому разносить.

"Pro Город" связался с пресс-службой Почты России. Там пояснили, что данная ситуация связана с периодом летних отпусков почтальонов.

А вы часто пользуетесь услугами Почты России? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- В настоящее время в отделение почтовой связи Ярославль 150014 приняты на работу два оператора, действуют два операционных окна, где оказывается полный спектр услуг. С 17 сентября отделение переведено на режим работы с 10:00 до 18:00 (понедельник-пятница) с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. В с 09:00 до 14:00 без перерывов, воскресенье - выходной. В настоящее время в отделении подбор кадров продолжается, и с момента укомплектования отделение почтовой связи будет переведено на утвержденный режим. Ситуация по доставке на контроле у руководства почтамта. В настоящее время доставка пенсии производится в полном объеме, - пояснили в пресс-службе Почты России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости