За ограбление старушек 14-летний ярославский подросток может угодить в тюрьму на четыре года

За ограбление старушек 14-летний ярославский подросток может угодить в тюрьму на четыре годаиз архива Pro Город

Парень выхватывал сумки у пенсионерок прямо посреди бела дня

Полицейские задержали 14-летнего подростка, который грабил беззащитных старушек. Об этом сообщает УМВД по Ярославской области.

Как стало известно, 21 сентября в отделение полиции поступило сообщение о двух грабежах в Дзержинском районе. На улице Панина неизвестный молодой человек прямо посреди бела дня вырвал сумку с продуктами у 78-летней женщины. А чуть позже в полицию обратилась 71-летняя пенсионерка, которая рассказала, что какой-то подросток украл у нее сумку, в которой находились деньги, сотовый телефон и ключи от квартиры.

Получив описание преступника, сотрудники полиции отправились прочесывать Дзержинский район. И вскоре на проезде Моторостроителей был задержан подозреваемый, приметы которого совпадали с приметами нападавшего.

Как вы думаете, какого наказания заслуживает подросток? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Им оказался 14-летний подросток, который ранее уже не однократно попадал в поле зрения сотрудников полиции. В настоящее время устанавливается его причастность к подобным преступлениям. Максимальное наказание, которое грозит подростку, - четыре года лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости