Ярославцы чудом спаслись от теракта в Париже 13 ноября

Ярославцы чудом спаслись от теракта в Париже 13 ноябрясо страницы Владимира Лоханина в Facebook

Владимир Лоханин с друзьями ушел из 10 и 11 округов за 20 минут до взрывов

Французскую столицу вечером в пятницу, 13 ноября, потрясла серия взрывов в семи местах. Боевики взяли заложников в концертном зале «Батаклан», также у футбольного стадиона «Стад де Франс» прогремели три взрыва. Ярославец Владимир Лоханин чудом спасся, уйдя с друзьями из зоны террактов за 20 минут до их начала. Об этом Владимир сообщил на странице в Facebook.
 
Взрывы в Париже прозвучали во время матча между Францией и Германией на стадионе «Стад де Франс» в 11 округе. Ярославец Владимир Лоханин сообщил в Facebook, что он с друзьями находился там до террактов.

- Ушли из 10 и 11 округа за 20 минут до, - написал Владимир.

Взрывы гремели около 11 часов вечера по местному времени. В 10 округе находится камбоджийский ресторан, в котором люди в масках открыли стрельбу. Выстрелы раздались и в соседнем кафе. Как сообщают СМИ, террористы стреляли по посетителям с криками «Аллах акбар». В полночь они взяли в заложники зрителей в концертном зале «Батаклан».
 
Позже Владимир Лоханин написал, что находится в безопасности.

- Я в отеле. Ели в центре в третьем и думали, как ехать домой, с Republic или Rivoli? Решили с Rivoli. Сидим в отеле в Issy.

А ваши близкие были в Париже 13 ноября? Сообщите об этом в комментариях под публикацией!

13 ноября в нескольких районах Парижа была открыта стрельба и прогремели взрывы. По официальным данным Reuters, погибли 128 человек, еще 99 находятся в критическом состоянии. Жители Франции массово сдают кровь для пострадавших при террактах. Ответственность за взрывы и стрельбу взяли на себя боевики запрещенной в России группировки «Исламское государство».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости