В Ярославле будут производить безалкогольные напитки

В Ярославле будут производить безалкогольные напиткииз архива "Pro Города"

Новый завод строится в индустриальном парке «Новоселки»

Мэрия города подписала соглашение о сотрудничестве с «Ярославским заводом напитков». Завод будет выпускать питьевую и минеральную воды, а также лимонады, функциональные и сокосодержащие напитки. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.
 
Мэрия Ярославля подписала соглашение о сотрудничестве с ООО «Ярославский завод напитков» 24 ноября. Для этого Игорь Блохин, заместитель мэра города Ярославля во вопросам социально-экономического развития, встретился с директором завода напитков Кириллом Клинецким. На встрече стало известно, что строительство завода ведется в индустриальном парке «Новоселки», на предприятии предполагается создать не менее ста рабочих мест. 
 
«Ярославский завод напитков» будет выпускать питьевую и минеральную воду, лимонады, функциональные и сокосодержащие напитки. Директор компании Кирилл Клинецкий рассказал, что строительство находится на завершающем этапе.

-  Три года за пятилетку, вот так мы работаем - получили разрешение на строительство завода только в феврале текущего года, а уже в первом квартале 2016 мы планируем открытие предприятия и выпуск первой продукции. В настоящее время на заводе вводится подключение сетей и монтаж оборудования, также проводятся работы по благоустройству территории, - сообщил Кирилл Клинецкий.

А вы будете покупать ярославские лимонады? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Руководство «Ярославского завода напитков» обратилось к мэрии с просьбой улучшить транспортную инфраструктуру в индустриальном парке «Новоселки».

...

  • 0

Популярное

Последние новости