Где будут отдыхать ярославцы вместо Турции и Египта?

Где будут отдыхать  ярославцы вместо Турции и Египта?из архива "Pro Город"

Турфирмы Ярославля сделали первые прогнозы

После принятия запретов на полеты в две популярные для российских туристов страны прошло не так много времени, однако многие ярославцы уже ищут альтернативу. "Pro Город" узнал, что будут предлагать турфирмы россиянам.
 
В большинстве своем прогнозы сводились на выбор российских курортов, однако некоторые агентства будут стараться популяризировать новые направления. В одном из офисов турфирм дали следующий комментарий:

- Пока сложно делать прогнозы, все будет зависеть от цен, которые предложат туроператоры. Конечно, вырастет спрос на наш юг: Крым, Сочи, Геленджик и другие. Больший спрос придется на Грецию и Кипр. Безвизовая Черногория уже в этом году активно продавалась, думаю, летом 2016 ее посетят еще больше россиян. Ну и, конечно, Испания, Италия, для тех, кто хочет совместить пляжный и городской отдых, остается идеальным вариантом.

Как вы считаете, какая страна будет самой популярной в сезоне 2016? Комментарии оставляйте под публикацией.

По мнению других туристических фирм, можно будет сделать акцент на страны, которые не пользовались большим спросом среди туристов раньше, но в данный момент "набирают обороты" в плане курортного сервиса. В одной из турфирм считают:

- В следующем сезоне сможет "выстрелить" Иордания. Это достаточно "молодая" в туристическом отношении страна. Сейчас есть желающие ее посещать, и у туроператоров появляется все больше предложений по проведению отдыха в этой стране.

...

  • 0

Популярное

Последние новости