Лица города: Ярославль вступил в 2016-й

Александра Романова

Праздничные гулянья прошли во всех районах города и области

Ярославль вступил в новый, 2016, год. Вступил весело. Как это было – в фоторепортаже «Pro Города».
 
Несмотря на настоящий русский морозец, разыгравшийся в новогоднюю ночь не на шутку, и экономические трудности (к которым, впрочем, мы уже привыкли) ярославцы массово и очень весело отпраздновали наступление 2016 года. Проводив старый и встретив новый года за традиционным застольем, горожане вышли на улицы Ярославля и продолжили отмечать праздник танцами и песнями.
 
Всего, по подсчетам полиции, в гуляньях приняли участие около 40 тысяч человек. Празднества прошли во всех районах города. Главная же елка Ярославля, как и обычно, состоялась на площади Юности. Там всех пришедших ждали конкурсы, хороводы и онлайн-дискотека. Музыкальные программы состоялись и в остальных районах.
 

А как провели новогоднюю ночь вы? Делитесь в комментариях!

Естественно, нигде не обходилось и без громких фейерверков и красочных салютов. Но самый, наверное, грандиозный состоялся даже не в Ярославле, а в Рыбинске. Там в Мариевке запустили салют из 278 залпов!
 
А как праздник проходил в Дзержинском районе Ярославля, смотрите в нашем традиционном фоторепортаже «Лица города». Может быть, найдете себя?!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости