Ярославский "Локо-банк" открылся после ограбления

Ярославский "Локо-банк" открылся после ограбленияиз архива "Pro Города"

"Pro Город" получил комментарии у сотрудников банка

В Ярославле ограбили «Локо-банк». Нападавший украл деньги.
 
Произошло все во вторник, 19 января, около половины восьмого вечера. Неизвестный мужчина ворвался в офис «Локо-банка» на улице Свободы. По информации пресс-службы УМВД, он начал требовать у сотрудниц банка отдать деньги. Молодые женщины не смогли оказать сопротивления нападавшему, а потому тот быстро забрал наличность и скрылся. По словам сотрудниц, у мужчины в руках был какой-то предмет, однако неизвестно, было ли это оружие.
 
В банк оперативно выехали полицейские и частное охранное предприятие, однако преступнику все же хватило времени, чтобы покинуть место происшествия.
 
 «Pro Город» обратился за комментариями в УМВД России по Ярославской области.

А не были ли вы свидетелем этого происшествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Сейчас  создана специализированная следственная группа для расследования преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение», сумма украденных денежных средств уточняется, - сообщила исполняющая обязанности начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

За комментариями «Pro Город» обратился в «Локо-банк».

- Пока продолжается следствие, мы не имеем права давать какие-либо комментарии. Но могу сказать одно — банк продолжает работать в прежнем режиме, - сообщили в «Локо-Банке».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости