Очевидица ограбления ярославского "Локо-Банка": "Преступником может быть покупатель соседнего магазина!"

Очевидица ограбления ярославского "Локо-Банка": "Преступником может быть покупатель соседнего магазина!"Александры Чикалевой

Новые подробности ограбления банка

Продолжается расследование ограбления «Локо -Банка». Появляются новые подробности.
«Pro Город» пообщался сотрудниками соседних магазинов, которые могли видеть предполагаемого преступника.
 
Ранее «Pro Город» писал, что 19 января, около половины восьмого вечера, неизвестный мужчина ворвался в офис «Локо-банка» на улице Свободы. По информации пресс-службы УМВД, он начал требовать у сотрудниц банка отдать деньги. Молодые женщины не смогли оказать сопротивления нападавшему, а потому тот быстро забрал наличность и скрылся. По словам сотрудниц, у мужчины в руках был какой-то предмет, однако неизвестно, было ли это оружие. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение».
 
«Pro Город» пообщался с сотрудником соседнего магазина Татьяной Кулагиной.

А не были ли вы свидетелем этого происшествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Это было вечером. Одна из моих коллег обратила внимание на подозрительного мужчину, который  как-то нервно себя вел. Он все время как-то озирался, а потом купил одну розу, и ушел. Когда коллега вышла из магазина на улицу, у банка уже стояли полицейские машины. Мы не утверждаем, что именно этот человек причастен к ограблению «Локо-Банка», просто нам очень подозрительным показалось его поведение. Позже, просмотрев видео с камеры наблюдения, мы выяснили, что это был просто наш клиент, - рассказала Татьяна.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости