Жительница Воронежской области отомстила ярославским коллекторам, "заминировав" их офис

Жительница Воронежской области отомстила ярославским коллекторам, "заминировав" их офисиз архива Pro Города

Коллекторы довели женщину своими звонками с угрозами

Жительница Воронежской области "заминировала" одно из ярославских коллекторских агентств. Ее подозревают в телефонном терроризме. 
 
Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на прокуратуру Ярославской области, 44-летнюю женщина решила отомстить коллекторам, которые ее одолели звонками, и сообщила о заминировании их здания. Четвертого ноября прошлого года со своего домашнего телефона, находясь в райцентре Новохоперск, она позвонила в коллекторское агентство и сказала, что там заложили взрывчатку .
 
В итоге все работники трехэтажного офисного здания, в котором находится коллекторская организация, были эвакуированы. Приехали кинологи с собаками, которые проверили здание на наличие взрывчатки, но ничего не нашли. 
 
Женщина призналась, что таким способом хотела отомстить коллекторам, которые, как она отметила, надоели ей звонить и угрожать из-за кредита, взятого сыном.
 
Правоохранители возбудили уголовное дело против жительницы Воронежской области по 207-й статье Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". 

Как вы считаете, нужно ли запрещать коллекторские агентства? Оставляйте комментарии под публикацией. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости