Ярославль продолжает засыпать снегом

Ярославль продолжает засыпать снегомАлексея Козырева

Осадки продлятся до вечера среды

Ярославль продолжает засыпать снегом. «Pro Город» сделал фотоподборку разгулявшейся не на шутку стихии.
 
Мощный снегопад все-таки обрушился на Ярославскую область. Как ранее писал «Pro Город», в первые два дня марта через Центральную Россию должен пройти очередной циклон. Синоптики не ошиблись: вечером 1 марта он обрушил мощный снегопад на столицу, а к утру 2 марта стихия добралась и до Ярославля.
 
Сильный снегопад с порывами ветра до 18 метров в секунду, метель продолжаются в городе весь день. Синоптики уже заявляют, что осадки побили рекорд 50-летней давности. По прогнозам, за второй день календарной весны может выпасть до 15 миллиметров осадков.
 
Ситуация на дорогах города и области остается крайне напряженной. С самого утра на них образуются заторы.
 
Ранее МЧС на 1 и 2 марта объявило экстренное предупреждение. По предварительным прогнозам, снегопад продлится до шести часов вечера среды. Затем осадки стихнут, а столбики термометров поползут вверх. Уже в четверг днем ожидается до трех градусов тепла, а в последующие дни – еще теплее. Но солнца ждать пока не приходится: небо затянут облака, и время от времени будет приниматься дождь с мокрым снегом.
 

А вы фотографировали снежный Ярославль? Поделитесь своими фотографиями в комментариях!

Как Ярославль засыпает мартовским снегом? «Pro Город» прогулялся по улицам, заглянул в социальные сети и сделал фотоподборку, с которой знакомит вас ниже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости