Когда в Ярославле откроется аквапарк?

Когда в Ярославле откроется аквапарк?Александра Степанова

«Pro Город» выяснил, на какой стадии сейчас идет строительство

В этом году в Ярославле откроется уникальный в своем роде аквапарк. «Pro Город» побывал на строительстве, узнал на какой стадии сейчас находится стройка, а также поговорил с руководством объекта и узнал интересные подробности.
 
Строительство аквапарка началось в конце 2013 года, он расположен в районе улицы Спортивной и проспекта Фрунзе. На данный момент идет установка девяти горок, идут отделочные работы, большая часть оборудования уже смонтирована. При строительстве используются высококачественные материалы. Парк смогут посетить и люди с ограниченными возможностями.
 
На данный момент аквапарк уже обрел название «Тропический остров». Оно дано в связи с тем, что в аквапарке круглый год будет поддерживаться температура воздуха плюс 27 градусов благодаря уникальной климатической системе. Некоторые горки выходят за пределы здания парка и будут проходить через улицу. Такие аттракционы будут работать как зимой, так и летом. Температура воды будет постоянно поддерживаться. У аквапарка полностью своя система обеспечения. Даже в случае, если в районе не будет электричества, в аквапарке будет гореть свет, также имеется своя котельная. Парк сможет принимать 1 000 человек ежедневно, стоимость посещения будет намного дешевле билетов в московских аквапарках. 
 

Будете ли вы ходить с семьей в ярославский аквапарк? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Сразу после открытия первой очереди начнется строительство второй. Там будут располагаться различные сухие аттракционы, скалодром, гостиница. Строительство ведется на частные инвестиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости