Елена Летучая рассказала, что будет дальше с шоу «Ревизорро»

Елена Летучая рассказала, что будет дальше с шоу «Ревизорро»Алены Ивановой

Также телеведущая поведала, что бывает в дальнейшем с проверенными ей ресторанами

Елена Летучая посетила Чебоксары. На встречу с ведущей в один из ресторанов города пришли более 200 человек. Елена ответила на вопросы поколонников и журналистов.
 
Уроженка Ярославской области, телеведущая, гроза всех рестораторов Елена Летучая посетила столицу Чувашии в минувшую субботу, 26 марта. Перед началом встречи прошел мастер-класс от Летучей и показ модной одежды. Затем все желающие смогли пообщаться с ведущей.
 
В начале встречи Елена Летучая рассказала, каковы последствия ее проверок заведений общепита. Также ведущая добавила, что за все время существования «Ревизорро» телеканалу пришло много исков от рестораторов.

- Многие владельцы ресторанов меня не любят. Хотя за два года наблюдается положительная динамика. Некоторые заведения исправились, но правда, после повторной проверки пришлось снять две наклейки,- рассказывает Елена. - Мои проверки основание для Роспотребнадзора, чтобы они проверили их более основательно, потому что я проверяю лишь поверхностно.

Также телеведущая рассказала, что ее часто обвиняют в том, что она берет деньги от рестораторов.

- Программа держится на моем авторитете, честной репутации, на том, что создавалось несколько лет, – сказала Елена. – Например, в Хабаровске после проверок шестнадцатилетний аферист вымогал деньги от рестораторов, чтобы мы сняли с эфира сюжет. К счастью, его подвела жадность во время получения денег от владельца заведения. Тогда я сильно была возмущена. Конечно, очень сложно проследить физически за всеми городами. Был случай, когда мне предложил ресторатор кругленькую цифру с шестью нолями. Сейчас знаю, что этот ресторан закрыт. Моя программа некое пособие, как действовать в различных ситуациях.

Также был затронут и интересующий, безусловно, многих вопрос: уйдет ли Елена из «Ревизорро» и что будет с шоу?

А вам нравится шоу "Ревизорро"? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

- Скоро будет много изменений в шоу. Пока озвучить их не могу, но признаюсь, что был небольшой скандал. Из программы я не ухожу, – ответила Елена.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости