Ярославец убил и расчленил подругу, а фрагменты тела разбросал по улице и подвалу соседнего дома

Ярославец убил и расчленил подругу, а фрагменты тела разбросал по улице и подвалу соседнего домаиз архива "Pro Города"

Следователи выясняют, был ли мужчина вменяем в момент убийства

Стало известно, кто причастен к убийству и расчленению женщины, конечности которой нашли рабочие в подвале дома на улице Волгоградской накануне. Об этом рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по региону.
 
Напомним, утром во вторник, 19 апреля, в подвале одного из домов по улице Волгоградской рабочие коммунальной службы натолкнулись на страшную находку: человеческие конечности, предположительно женские. Фрагменты тела находились в нескольких местах в подвале и на улице под балконами. На место происшествия немедленно выехали следователи и криминалисты и приступили к расследованию преступления.
 
Благодаря грамотно спланированной операции преступника удалось задержать «по горячим следам». Им оказался 49-летний мужчина. В ходе беседы с ним выяснились и подробности страшного преступления.
 
Произошло все 11 апреля 2016 года в квартире одного из домов по улице Труфанова. Мужчина вместе со своей 29-летней подругой распивали спиртное. Во время празднеств они что-то не поделили и поругались. Внезапно мужчина словно озверел и схватился за нож. Им он начал бить подругу в шею и грудь. Шансов выжить у женщины не было: от многочисленных травм она скончалась на месте.
 
Поняв, что натворил, мужчина решил уйти от ответственности и скрыть следы преступления. Он расчленил тело жертвы и отнес в подвал соседнего дома. Впоследствии следователи обнаружили фрагменты тела в нескольких местах подвала и даже под балконами на улице.
 

Как нужно наказывать за подобные преступления? Как вы считаете? Оставляйте комментарии.

Сейчас мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Уже установлено, что злоумышленник страдает психическим заболеванием. Однако чтобы установить, в каком состоянии он находился в момент совершения преступления, необходимо провести стационарную психиатрическую судебную экспертизу. Экспертам нужно определить, был ли вменяем мужчина и каковы были мотивы его поступка. Расследование продолжается.

Читайте также: причины смерти ярославского депутата установит судмедэкспертиза.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости