Наверх

Выпавшие из стены новой многоэтажки кирпичи едва не убили жителя Брагино

Возрастное ограничение: 6+
Фото Михаила Смирнова
Во время строительства нарушили технологии

В Ярославле обрушился кусок стены жилого дома. Об этом рассказал очевидец Михаил Смирнов.

В четверг, 18 мая, у многоквартирного дома №3, корпус 2, по 2-му Брагинскому проезду отвалилась кирпичная кладка. Около 7.30 Михаил Смирнов вышел из дома на работу, когда в нескольких сантиметрах от него на землю рухнул кусок стены, чудом не задев мужчину.

- Выпало несколько кирпичей между девятым и десятым этажами, но этого хватило бы, чтобы проломить голову, - вспоминает Михаил. - А ведь дом совершенно новый, его сдали всего шесть лет назад.

В пресс-службе управляющей компании рассказали, что причиной аварии могло стать нарушение технологии:

- Проблемы с домом возникли еще на этапе строительства и приемки. Само здание монолитное, декорировано кирпичами. Эта кладка и обвалилась. Вероятно, из-за того, что не были заделаны швы в этом месте, - сообщила Валерия Станюлис, руководитель пресс-службы "Управдом Дзержинского района".

Сейчас на месте работают промышленные альпинисты. В ближайшее время все будет отремонтировано.

А вы довольны работой управляющей компании, которая обслуживает ваш дом? Своим мнением делитесь в комментариях под публикацией

Деньги Жизнь в городе Мужчины Недвижимость Необычное Происшествия Фото

Комментарии 5

18 мая, 15:39 горожанин
Вот почему сами строители всегда в касках ходят.
18 мая, 21:17 Горожанин
Зато дешевое жилье. Грех жаловаться!
18 мая, 22:42 МираДобра
Горожанин
Зато дешевое жилье. Грех жаловаться!
Дешевое жильё??? Когда за каких-то захудаленьких 63метра ты заплатишь три миллиона р. А ведь многие на ипотеку работают....
19 мая, 15:44 Гость
УК "ЖЭУ" , обслуживающая несколько домов в жилом квартале "Яблоневый посад" - это не кампания, а не пойми что! Берут за обслуживание дома почти 20руб с 1 кв м (плюс в эту стоймость не входит обслуживание домофонов и лифта), при этом не делается ничего абсолютно! Был случай, когда в течение месяца не могли починить обесточенный домофон, а когда лично позвонили в офис кампании по обслуживанию домофонов - выяснилось, что УК даже не передавала им заявки жильцов!! Про хамское отношение сотрудников "ЖЭУ" я, вообще, молчу.
20 мая, 14:52 Хикари
Можно подумать, что другие УК лучше. Они все не пойми что.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru