Наверх

Супруга рыбинца, попавшего на "Голос": "Кажется, что Паше подвластно всё"

Возрастное ограничение: 6+
Фото из личного архива семьи Ивановых
Экслюзивное интервью жены Павла Иванова для "Pro Города"

Павел Иванов – уроженец города Рыбинска, молодой солист театра «Московская оперетта», талантливый и обаятельный молодой человек. Вся жизнь рыбинца связана с музыкой - с первого класса средней школы на протяжении 5 лет мальчик был солистом детского хора, но потом неожиданно ушёл в спорт. 3 года Павел успешно занимался легкой атлетикой - состязался в спортивных соревнованиях, завоевывал первые места. Однако в 15 лет он снова вернулся в творчество и стал посещать детский театральный кружок, который и стал "фундаментом" в творческой карьере артиста. Окончив школу, он поступает в ГИТИС, который успешно заканчивает в 2007 году. Ещё будучи студентом, в 2004 году Павел начал работать в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко.

По окончанию ГИТИСа, талантливый юноша продолжает работу в театре «Московской оперетты» и быстро завоевывает известность и любовь публики своим изумительным голосом. В копилке Павла огромное количество наград, таких как: Гран-при Международного конкурса исполнителей романсов «Романсиада», Лауреат Международного конкурса «Оперетта Land», премия 2-ой степени Международного конкурса молодых артистов им. В.А.Курочкина. Вместе с солистами театра «Московской оперетты» Павел выступил в проекте «Новые голоса», где покорил зал своим неворятным тембром.

Сегодня Павел Иванов – это востребованный артист оперетты, полюбившийся зрителям не только России, но и зарубежья. Наиболее популярны в его репертуаре роли Молодого человека в «Веселой вдове» Ф. Легара, Д`Обри в оперетте «Мистер Икс» И.Кальмана, Грузинского князя в «Фиалке Монмартра» И.Кальмана. Однако теперь поклонники молодого певца могут наблюдать за его успехами на телевидении - Павел успешно прошёл слепые прослушивания в шестой сезон телепроекта "Голос", где попал в команду Александра Градского. За кулисами певца поддерживала его семья - жена и маленькая дочь. Нам удалось пообщаться с супругой Яной, и вот что она нам рассказала:

- У меня иногда складывается впечатление, что Паше подвластно всё - за что бы он не взялся, всё получается на отлично! Будь то баскетбол или волейбол, тенис или любой другой вид спорта - возникает ощущение, что он спортсмен, а не артист! К тому же, Павел помимо творчества занимается футболом почти на профессиональном уровне, а ещё имеет звание КМС по спортивной борьбе. 

Фото из личного архива семьи Ивановых:Фото из личного архива семьи Ивановых
Как Павел готовится к выступлениям? Как справляется с волнением, если оно у него вообще присутствует?

- Паша - безумно увлекающийся человек в профессиональном плане. Морально он очень выдержанный и спокойный. Не так давно Павлу пришлось выучить главную роль в спектакле буквально за два дня, а после сыграть её в один день с двумя разными составами. И он, конечно же, справился! Что касается волнения - оно присуще каждому артисту, но Паша у нас "танк". Его волнение находится где-то глубоко и его никому не видно. На вопросы "Ты что, не волнуешься?", Павел отвечает "Зачем? И не такие концерты заваливали!" Люди в шоке, а Паша смеётся! 

Это здорово! А как Павел принял решение участвовать в шоу "Голос"? Что его подтолкнуло на такой шаг?

- Наверное, как и у многих уже сложившихся артистов и музыкантов - желание испытать себя, попробовать что-то новое, вышедшее за черту привычки и комфорта! Он же спортсмен по жизни, а у них каждый день - борьба! Кстати, к вопросу о волнении - всё-таки съёмки заставили Пашу немного поволноваться, что очень нас удивило! Там очень напряженная атмосфера.. очень много людей, это всегда сложно психологически. Организаторы говорят: "Через пять минут твой выход", а эти пять минут могут продлиться 3 часа! Свет, звук, костюм, огромное количество служб, которым нужно слаженно работать, и артист, как говорится, перегорает. Потом очень сложно настроиться, а надо.

Но как хорошо, что в этот момент рядом были самые важные и близкие люди!

- Говорят, артисты очень чувствительные и ранимые люди! И Паша и я определенно такие. Нам крайне важна поддержка друг друга, совет любимого человека, взгляд со стороны. Я всегда беру его волнение и весь негатив на себя, стараюсь делать все, чтобы только Паша был спокоен и уверен. По возможности мы всегда вместе, поэтому и малышка всегда с нами рядом - чего она только не повидала за свой год жизни!

Фото из личного архива семьи Ивановых:
Семья - самая главная опора в жизни. А какие планы у Павла в будущем? Как он видит своё участие в проекте и жизнь после шоу?

- Далеко загадывать нет смысла - все слишком изменчиво в нашем мире. А в ближайшем будущем нас ждёт большое событие - юбилей театра оперетты. В феврале состоится премьера спектакля "Собака на сене", где Паша сыграет главную роль-Теодоро. Что касается шоу - будем плыть по течению. Конечно, хотелось бы как можно дольше пробыть в проекте, но многое зависит от маэстро Александра Борисовича и от поддержки наших любимых зрителей! Ну, а на данный момент Павел снимается в главной роли кинофильма , название которого пока что секрет!

Яна, спасибо большое за беседу, было очень приятно с Вами пообщаться. Желаем Павлу удачи в проекте и успехов в творческой деятельности!  

А вы смотрите шоу "Голос"?

Знаменитости Интервью Искусство Культура Музыка Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru