Ярославцы смогут увидеть «сны» о своем городе

Ярославцы смогут увидеть «сны» о своем городеФото afisha.ru

Стрит-арт художник привез в город на Волге свои работы

Сергей Овсейкин - основатель московской команды стрит-арта  привез в Ярославль выставку «Сны о городе». «Pro Город» узнал подробности.

Экспозиция открылась на фестивале уличной еды и уличного искусства. Все картины выставки так или иначе связаны с городами-участниками проекта. Они стали и вдохновением, и главными героями работ Сергея Овсейкина.

- Сны — это не просто фантазии и необычные кадры, возникающие в подсознании. Это отражение реальности, выстроенной заново. Сны позволяют увидеть то, на что мы не обращаем внимания, мимо чего проходим каждый день — и не замечаем, делится художник.

 Ярославль попал в серию работ Сергея Овсейкина достаточно причудливым изображением Тема проекта ibis Street art/Street food дает повод поразмышлять, какие детали мира можно увидеть, стоит только закрыть глаза.

На выставке в режиме онлайн соревнуются художники-граффитчики, изображая свои зарисовки о разных городах. Так один из мастеров граффити изобразил Ярославль будущего прямо на глазах участников фестиваля.

Познакомиться с работами художника можно с 3 по 8 сентября по адресу: Первомайский переулок, 2а.

Какие работы художников на тему Ярославля известны вам? Делитесь в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости