В Ярославле стартует ямочный ремонт

В Ярославле стартует ямочный ремонтЕвгения Глухова

До приезда Путина в городе залатают две тысячи квадратных метров дорог

В Ярославле стартует грандиозный ямочный ремонт. Как сообщили в «Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии, за две недели первого весеннего месяца залатать должны порядка двух тысяч квадратных метров дорог.
 
К ямочному ремонту с 1 марта приступает компания «Ярдормост» в рамках муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети. Рабочие будут устранять нарушения, превышающие допустимую норму. Проще говоря, латать будут самые большие ямы. В общей сложности предстоит отремонтировать порядка двух тысяч квадратных метров ярославских дорог. На все работы дорожникам выделили первые две недели марта. Работы будут вестись во всех районах города.
 
По словам Павла Лонгвина, директора агентства, в случае поступления новых заявок от ГИБДД «Ярдормосту» будут направлять новые предписания. А Технадзор будет следить за тем, чтобы работы велись только при благоприятных погодных условиях, соблюдались требования нормативных документов, а самые большие ямы ремонтировались только после плотной отсыпки щебнем.
 

Как вы думаете, совпадение ли это? Поделитесь в комментяриях!

Примечательно, что ямочный ремонт будет активно вестись в течение двух недель перед возможным приездом в Ярославль президента России Владимира Путина. Он может прибыть в наш город 14 марта, чтобы провести здесь заседание Госсовета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости