В Ярославле строят дорогу к аквапарку

В Ярославле строят дорогу к аквапаркуфото пресс-службы мэрии города Ярославля

Как проходит ремонт улиц, рассказали в мэрии

В Ярославле начали асфальтировать улицу Спортивную, ведущую к будущему аквапарку. О ходе работ рассказали в пресс-службе мэрии.
 
Улицу Спортивную от проспекта Фрунзе до аквапарка начали асфальтировать еще в октябре 2015 года, но из-за погоды работы приостановили.
- 20 ноября прошлого года в «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» от подрядчика поступило уведомление с просьбой о переносе сроков исполнения контракта. В связи с чем, мы приняли решение приостановить исполнение контракта с начислением пени подрядчику за каждый день простоя. Работы возобновлены с 13 мая. На сегодняшний день полностью обустроен тротуар с асфальтобетонным покрытием, произведена установка бордюрного ограждения, водопропускных труб, началась укладка асфальтобетонного покрытия, – пояснил директор «Агентства» Павел Логвин.
Кроме этого участка, работы активно ведутся в частном секторе, параллельно ремонтируются проезды и дублеры основных магистралей.
 
Ремонтируются сейчас еще четыре дороги: Центральная, 1-я Пятовская, 4-я Пятовская и улица Ветеранов. Состоялся аукцион по ремонту улицы Леваневского.
 
Не стоит на месте и работа по ямочному ремонту. С 3 июня работы по мелкому ремонту начнутся на улице Академика Колмогорова, улице Пирогова и ряде других улиц.
 
Кстати, всего за период с 27 мая по 2 июня в городе отремонтировано порядка 30 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Работы производились в разных районах города. Отремонтированы улицы Добрынина, Челюскинцев, Революционная, Лисицына, Рыбинская (от проспекта Толбухина до улицы Победы), Чайковского, Алмазная, Калинина, Пожарского, Ленинградский проспект и тротуар улицы Революционная.

Какие улицы наиболее остро нуждаются в ремонте? Оставляйте комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости