Семья сбитого насмерть ярославского велосипедиста ищет свидетелей аварии

Семья сбитого насмерть ярославского велосипедиста ищет свидетелей авариифото vk.com/sluhidorog

Незадолго до трагедии у дочери погибшего мужчины были плохие предчувствия

Семья сбитого насмерть велосипедиста ищет свидетелей аварии. "Pro Город" пообщался с сыном погибшего мужчины.
 
Напомним, ДТП произошло днем 8 июля на проспекте Фрунзе. За полторы недели до случившегося в семье произошел странный случай. К Илье заходил домой его отец Владимир Геннадьевич Хорхорин. Мужчина хотел взять бензопилу, но сына не было дома. Когда Илья вернулся и спросил, зачем приходил отец, то мать ответила, что, наверно, попрощаться. У Владимира Геннадьевича "шалило" сердце. Хотя 64-летний мужчина вел здоровый образ жизни: не пил, не курил. 
- Мама ничего плохого не имела в виду, но это слово, "попрощаться", крутилось у меня в голове все это время, - вспоминает Илья. 
В тот день, 8 июля, Владимир Хорхорин поехал к своей бывшей жене. Незадолго до случившегося у дочери Татьяны было плохое предчувствие. Она позвонила отцу, но он не брал трубку. В соцсетях она увидела информацию о том, что сбили велосипедиста.
- Татьяна сразу позвонила в ГИБДД. Подтвердились худшие опасения - погибшим был наш отец, - рассказывает Илья.
Илья с Татьяной отправились в морг, но им сказали, что пока не будет произведено вскрытие, увидеть отца они не смогут. Илья отправился на место ДТП. Как он предполагает, его отец ехал в правом ряду и собирался перестраиваться для поворота налево. Сзади двигалась "Мазда". 
- По всей видимости, отец не рассчитал скорость движения автомобиля, - считает сын погибшего. - А водитель легковушки не сумел вовремя затормозить. Тормозной путь у нее был не менее 70 метров. На асфальте остался черный след. Даже переднее колесо у "Мазды" лопнуло. А значит скорость торможения уменьшилась. Если бы скорость движения у машины была небольшой, то, думаю, водитель успел бы избежать столкновения.
Вся семья Хорхориных хотят сейчас лишь одного, чтобы виновного в ДТП судили по всей строгости закона. Если вы были свидетелем этой аварии, позвоните по телефонам: 8 980 707 17 07 или 8 903 691 64 56.

А у вас были похожие предчувствия? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Фото Ирины Винокуровой

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости