В ДТП с автобусом, троллейбусом и длинномером в Ярославле пострадала женщина

В ДТП с автобусом, троллейбусом и длинномером в Ярославле пострадала женщинаФото из архива Pro Город

Женщину увезли врачи для уточнения диагноза

Несмотря на то, что машины не столкнулись, в аварии есть потерпевшая. Валентина Бобкова обратилась к врачам.

В понедельник, 10 октября, около 12.00 произошло ДТП с участием автобуса, троллейбуса и длинномера. Валентина Бобкова, которой летом исполнилось 79 лет, получила травму головы из-за резкого торможения автобуса. Бабушке вызвали скорую помощь.

Валентина Бобкова ехала домой на автобусе № 6. Пенсионерка уступила место другой бабушке. В тот момент, когда Валентина Михайловна бралась за поручень, водитель попытался избежать столкновения. В результате бабушка упала и ударилась головой. Уже через несколько секунд на лбу женщины налилась шишка.

Несмотря на боль, Валентина Бобкова отказывалась от врачебной помощи. Но водитель автобуса настоял и вызвал врачей. Пенсионерку увезли в травмункт.

Водитель и кондуктор рассказали, что произошло:

- Я отъезжал от остановки “Институт Техуглерода”. Перед автобусом стоял троллейбус. Водитель троллейбуса не убедился, что я стою, и рванул вперед. А по второй полосе ехал длинномер. Если бы я съехал в длинномер, было бы больше пострадавших. Хорошо, что скорость была небольшая, - рассказал водитель.

Троллейбус и длинномер уехали дальше по маршруту. А водитель автоуса вызвал ГИБДД.

Во время падения женщина ударилась головой. Буквально через несколько секунд на лбу пострадавшей образовалась гематома:Пока не подъехали врачи, женщина прикладывала бутылку с водой, которую ей дал водитель:

Как вы считаете, какими приборами следует оборудовать салоны общественного транспорта, чтобы повысить его безопасность? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости