Наверх

Онкологические клиники Израиля дадут реальный шанс на победу над болезнью

Возрастное ограничение:

Рак является одной из основных причин смертности в мире, при этом, по прогнозам ученых, через 20 лет число больных онкологией увеличится на 70%. Неудивительно, что именно борьбе с этим серьезным недугом уделяется повышенное внимание во многих странах мира. Огромных успехов в данном направлении удалось добиться израильским медикам. Сегодня процент выздоровления от рака в Израиле составляет в среднем 80%, а по некоторым разновидностям болезни еще выше.

Преимущества израильской медицины

Медицина в Израиле активно поддерживается государством, все лечебные центры имеют современное оборудование, а также новейшие препараты. Кроме того, подготовке специалистов в данной стране уделяется особое внимание. Они проходят стажировки в ведущих клиниках США и Европы, регулярно повышают свою квалификацию. Это позволяет обеспечить высококачественную медицинскую помощь каждому обратившемуся.

Нельзя обойти стороной также такой вопрос, как точность постановки диагноза. От этого часто зависит не только правильность лечения, но и жизнь пациента. Поэтому в Израиле для этих целей применяются современные методы диагностики, в том числе, уникальные тесты, которые позволяют получить максимум информации о состоянии здоровья больного. Подробнее о том, как обратиться к израильским медикам за помощью в борьбе с раком, можно узнать на сайтеAssutatop.com - https://assutatop.com/department/lechenie-raka-v-izraile/.

Методы лечения

Как правило, для эффективного восстановления здоровья пациента с онкологией в Израиле используется комплексное лечение. Среди наиболее распространенных методик, применяющихся в такой терапии, стоит назвать следующие:

  • лучевая терапия - при этом используется точечное воздействие на опухоль, что минимизирует негативные последствия для соседних тканей;
  • системная химиотерапия - нередко применяется комбинация нескольких препаратов, что дает возможность бороться даже с самыми устойчивыми видами рака;
  • брахитерапия - оптимальна для лечения онкологии внутренних органов;
  • малоинвазивная хирургия - позволяет удалить опухоль с ювелирной точностью без больших разрезов;
  • таргетная терапия - использует моноклональные антитела для точечного воздействия на опухоль;
  • и др.

Благодаря оперативному внедрению новых методик лечения израильские медики могут применять самые последние достижения науки и медицины для восстановления здоровья пациентов с онкологическими болезнями.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru