Наверх

Переподготовка медперсонала повысит профессиональные навыки и выведет на новый уровень

Возрастное ограничение:

Медицину развивают во всем мире, благодаря стараниям медиков ежегодно спасаются тысячи жизней. Несмотря на то, что в России она развивается не так хорошо, как, к примеру, в Европе, все же с каждым годом она выходит на новый уровень. И происходит это не только благодаря появлению различных инноваций в области технологического оборудования, но и за счет повышения квалификации персонала.

Безусловно, качественная профессиональная работа зависит, в первую очередь, от основополагающих профессиональных навыков, которые специалисты получают в объектах образования. Например, обучение на медсестру предполагает прохождение курса общей медицины, приобретения базовых навыков работы. Однако прогресс не стоит на месте, и стандарты работы в любой сфере постоянно повышаются, медработникам также приходится следить за новшествами и регулярно проходить курсы повышения квалификации, разумеется, если есть желание расти и развиваться в своем деле. И это касается не только старшего, но и среднего и младшего медперсонала, которым как раз и являются медсестры.

Повышение квалификации и переподготовка медперсонала и не только на высоком уровне предлагает сегодня всем желающим «Современная научно-технологическая академия». Эта автономная некоммерческая организация приглашает на обучение специалистов широчайшего круга - от бизнесменов, менеджеров, архитекторов и специалистов IT до спортсменов, финансистов, экологов и юристов. Принимать участие в данном обучении могут россияне как с дипломами о среднем или высшем профессиональном образовании, так и без него. Но в любом случае, быть зачисленными в ряды обучаемых этой академии можно, только имея аттестат на базе 9-11 классов общеобразовательной школы.

Что касается медицинских работников, то здесь академия предлагает обучение медицинских работников в центре СНТА. Преподаватели заведения являются безусловными профессионалами своего дела. Они разработали уникальные программы курсов, содержащие в себе реальные знания, которые ученик сможет использовать в ближайшее время. Помимо лекционного материала, обучаемым выдаются также самостоятельные задания и практические работы для лучшего усвоения материала. Одним из плюсов обучения в академии является возможность выбора индивидуального графика и количества часов. Дистанционное обучение становится все более востребованным, а разработанные и опробованные программы позволят качественно повысить профессиональный уровень медперсонала.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru