Ярославский "Локомотив" завершил регулярный чемпионат КХЛ победой

Ярославский "Локомотив" завершил регулярный чемпионат КХЛ победойhclokomotiv.ru

"Железнодорожники" переиграли астанинский "Барыс"

Вчера, 4 марта, ярославский "Локомотив" провел последнюю игру регулярного чемпионата КХЛ. В гости к "железнодорожникам" приехал астанинский "Барыс".


В прошлой игре, напомним, ярославцы переиграли омский "Авангард" со счетом 4:1, обеспечив себе участие в серии плей-офф.


Команда из Казахстана также, как и "Локомотив" забронировала себе место в розыгрыше Кубка Гагарина, однако, в отличие от ярославцев, она расположилась в верхней части "Востока" - на втором месте.


"Железнодорожники" судьбу встречи решили уже в первые 6 минут. За это время сначала Илья Любушкин открыл счет в матче, затем Янис Спруктс удвоил преимущество своей команды, а Микелис Редлихс и вовсе довел счет до разгромного - 3:0.


Во втором периоде Михаил Рахманов одну шайбу отквитал, но в третьем отрезке игры Егор Аверин снова увеличил разрыв до трех голов. В итоге, "Локомотив" одержал уже четвертую победу подряд при Дейве Кинге - 4:1.


Выиграв в последней игре "регулярки", ярославцы с хорошим настроением подошли к серии плей-офф. В первой стадии турнира на вылет "Локомотив" встретится с чемпионом последних двух лет - московским "Динамо".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости