«Локомотив» "всухую" проиграл нижегородскому «Торпедо»

«Локомотив» "всухую" проиграл нижегородскому «Торпедо»из архива Pro Город

Ярославцы завершили выездную серию игр поражением

«Локомотив» не лучшим образом закончил самую длительную выездную серию этого сезона, уступив нижегородскому «Торпедо» со счетом 0:2. Встреча состоялась в воскресенье, 16 ноября, в «ДС Профсоюзов» в Нижнем Новгороде. Ярославцы так и не смогли открыть счет в этом матче.

В первой двадцатиминутке было достаточно много удалений. Первым на скамейке оказался ярославец Владислав Картаев за удар клюшкой. После него малым штрафом с разницей в три минуты были наказаны два нижегородца Павел Валетенко и Никита Филатов. Несмотря на возможности реализовать численное преимущество, счет в первом периоде открыт так и не был.

Второй период соперники начали с ожесточенного противостояния, которое вылилось в посещение скамейки штрафников Вячеславом Кулеминым со стороны хозяев и Ильи Любушкиным со стороны гостей. Оба отправились «отдыхать» за грубость и потасовку. А ближе к конце периода хозяевам удалось взять ворота Сэнфорда и открыть счет в матче. Шайбу забил Вадим Краснослободцев. А под самый конец периода нижегородцы снова остались в меньшинстве. На скамейке оказался Дмитрий Казионов за атаку игрока не владеющего шайбой.

В третьем игровом отрезке ярославцы так и не смогли переломить ход встречи и уже к середине периода пропустили еще одну шайбу. Победный гол забросил Сакари Салминен. Даже предпринятая под конец встречи попытка сыграть в шесть полевых игроков не помогла «Локомотиву». Счет в матче остался неизменным.

После поражения в Нижнем Новгороде «Локомотив» возвращается домой. Это была самая продолжительная выездная серия игр в этом сезоне. По итогам шести гостевых матчей ярославцы сумели одержать две победы и четыре поражения, набрав при этом восемь очков из 18 возможных.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости