В новом сезоне ярославский "Локомотив" будет тренировать бывший хоккеист клуба

В новом сезоне ярославский "Локомотив" будет тренировать бывший хоккеист клубаhttp://atlant-mo.ru

Наставником "железнодорожников" назначен 43-летний Алексей Кудашов

У ярославского "Локомотива" появился новый тренер. Теперь руководить командой будет 43-летний российский специалист Алексей Кудашов, который в течение трех лет стоял у руля хоккейного клуба «Атлант», сообщает "Ярспорт".


Напомним, что в конце прошлой неделе ярославский "Локомотив" завершил выступление в текущем сезоне КХЛ, проиграв  в первой стадии Кубка Гагарина московскому "Динамо". На пресс-конференции после проигранного "бело-голубым" матча канадский наставник "железнодорожников" Дэйв Кинг заявил, что покидает команду, так как у него завершился контракт. Как известно, североамериканский специалист заключал с ярославским "Локомотивом" соглашение только на один сезон.


"Атлант", ведомый Кудашовым, по итогам регулярного чемпионата сезона 2014/2015 набрал 85 очков и занял девятое место в турнирной таблице. В сезонах 2012/2013 и 2013/2014 подмосковный клуб оставался на 16-ой и 17-ой строчках.


Стоит отметить, что Кудашов с 2006 по 2009 год выступал за ярославский «Локомотив». И в 2008/2009 годах, в первом сезоне КХЛ, набрал 33 очка в 56 играх в составе «железнодорожников» и дошел с командой до финала Кубка Гагарина, добавив четыре балла в 19 поединках плей-офф.


Сттоит отметить, что еще до принятия окончательного решения о том, станет ли наставник «Атланта» следующим тренером «железнодорожников», Илья Горохов, защитник и капитан «Локомотива», в одном из своих интервью агентству "Р-Спорт" сказал, что Алексей Кудашов мог бы подойти на роль главного тренера ярославской команды.


— Хотелось бы в Ярославле видеть главным тренером, прежде всего, честного парня. Кудашова? Почему нет, он один из таких, — отметил Горохов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости