«Локо» в тяжелой борьбе «вырвал» победу у «Алмаза»

«Локо» в тяжелой борьбе «вырвал» победу у «Алмаза»Валерии Шиловой

Подопечные Олега Браташа повели в серии с череповецким клубом

Сегодня, 29 марта, «Локо» в родных стенах провел третий матч с «Алмазом» в рамках четвертьфинала плей-офф. Ярославской «молодежке» удалось вырвать победу в этой "драматичной" встрече со счетом 4:3 и выйти вперед в серии - 2-1

Первыми "вошли во вкус" гости, уже на пятой минуте встречи "Алмаз" "распечатал" ворота «Локо». Больше заброшенных шайб в первом периоде не было. 

В начале второй двадцатиминутки череповчане, реализовав большинство, «организовали» ярославскому "стражу ворот" еще один гол. Но спустя пару минут Александр Полунин смог сократить отставание в счете - 1:2. А в середине игрового отрезка череповецкая «молодежка» забросила в ворота ярославцев третью шайбу - 1:3

К счастью, в финальной двадцатиминутке фортуна была на стороне «Локо». Молодой «бронепоезд» разогнался, и уже за семь минут до финальной сирены ярославцы сравняли цифры на табло - 3:3. Точные броски на счету у Рушана Рафикова и Павла Красковского. Точку в этом «драматичном» матче поставил Егор Коршков, 18-летний форвард разрешил исход встречи за четыре минуты до финального свистка- 4:3.

В итоге, подопечные Олега Браташа «вырвали» у череповчан победу в очень важном домашнем матче со счетом 4:3. 

Завтра, 30 марта, «Локо» и «Алмаз» проведут повторную встречу на Арене-2000, и ярославцам придется приложить максимум усилий, чтобы заставить череповецкий клуб досрочно завершить этот игровой сезон.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости